Operatore di panificazione e produzione di pasta - Gol Campania

Operatore di panificazione e produzione di pasta

ID PERCORSO: 14595

STATO DEL CORSO: PROGRAMMMATO

Durata: 300 ore

Lavorare le farine in prodotti alimentari per produrre pane e pasta, ovvero impastare artigianalmente uno o più tipi di farina con o senza lievito.

Aziende Partner:
RAGO FORNERIA ARTIGIANA S.R.L.

SEP: Produzione di prodotti di panetteria freschi

Data stipula/rinnovo o aggiornamento accordo: 10/07/2024

Ragione sociale dell’Azienda: RAGO FORNERIA ARTIGIANA S.R.L.

Partita IVA: 06202240658

Indirizzo completo della sede legale: Via G. Amendola, 28/A BARONISSI (SA)

Indirizzo completo della sede operativa: Corso Garibaldi, 131-133 BARONISSI (SA)

Codici ATECO: 10.71.1

ULA 31/12/2023 – 30/12/2024: 1,97

SEP: Ristorazione con somministrazione

Data stipula/rinnovo o aggiornamento accordo: 13/09/2024

Ragione sociale dell’Azienda: STATION S.R.L.

Partita IVA: 05314080655

Indirizzo completo della sede legale: Via Leopoldo Cassese, snc SALERNO

Indirizzo completo della sede operativa: Via Leopoldo Cassese, snc SALERNO

Codici ATECO: 56.10.11

ULA: 15

 

Contattaci

Scrivi a bandiregionali@fmtsgroup.it oppure chiama il numero 0828/370305