Progettiamo ed eroghiamo attività formative tecniche e trasversali. I corsi sono caratterizzati da una particolare attenzione alle metodologie didattiche e dall’elevata vocazione tecnico-pratica.
I percorsi didattici vengono strutturati, aggiornati e realizzati a partire dalla costante analisi dei fabbisogni del mercato del lavoro in maniera tale da assicurare la formazione di figure professionali immediatamente occupabili.
Visualizzazione di 55-63 di 64 risultati
-
Gestione di imprese food
L’obiettivo del corso Gestione di imprese food è quello di fornire ai partecipanti competenze gestionali e amministrative di un’attività food. Il corso,… -
Gestione manageriale dell’impresa agricola – SA 1 cod.corso 9A
-
Knowledge Interaction: interazione tra conoscenze per una didattica inclusiva
Il progetto formativo, realizzato in collaborazione con Top Vacanze srl, mira a promuovere nell'insegnante un apprendimento significativo, come co-protagonista, insieme… -
Le tecnologie dell’informazione e della comunicazione a supporto dello sviluppo del territorio – GAL 3 cod.corso 36
-
Matematica e umanesimo: unica cultura oltre lo spazio e il tempo con Piergiorgio Odifreddi
La matematica è uno dei soggetti più difficili da apprendere, perché tratta di concetti astratti, difficilmente visualizzabili. Odifreddi prova ad… -
Rete d’impresa e filiera corta per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari – GAL 3 cod. corso 32
-
Scrivere- Livello base
Si può imparare a scrivere e si può anche insegnare a farlo, perché scrivere non è solo questione di creatività… -
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO PER DIRIGENTI
-
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO PER DIRIGENTI – Aggiornamento