Il corso intende fornire ai partecipanti competenze gestionali e amministrative di un’attività food.

Availability: out of stock

Contenuti didattici

  • Scenario food e nuove tendenze
  • Le altre forme di ristorazione
  • Contabilità e strumenti di controllo di gestione
  • Startup di un’impresa: il business plan
  • Food & Beverage Management
  • Food & Beverage Cost Control
  • Pianificazione di tutti gli elementi della ristorazione
  • Food & Restaurant Marketing
  • Soft Skill
  • Gestione e psicologia del cliente

Destinatari

Inoccupati e disoccupati
Accesso al corso previo colloquio selettivo e verifica dei requisiti di partecipazione

Sbocchi professionali

  • Food & Beverage Junior Manager
  • Executive Assistant Manager F&B

Metodologia formativa

In aula

Sede

FMTS hub Via Leonardo da Vinci, 17/A – 84098 Pontecagnano Faiano (SA)

Durata

4 settimane

Full time – 8 ore al giorno

Costo

Il corso è gratuito ed è completamente finanziato dal fondo Forma.Temp – www.formatemp.it

Date

Dal 28 novembre al 23 dicembre 2022
Il corso avrà luogo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Info e iscrizioni

Jessica Langone
tel. 0828 370305 / 342 8604294
e-mail: jlangone@incibum.it

Vuoi maggiori informazioni? Contattaci!


    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.