L’obiettivo del corso Gestione di imprese food è quello di fornire ai partecipanti competenze gestionali e amministrative di un’attività food.

Il corso, partendo dall’analisi dello scenario attuale, si propone di affrontare tutti gli aspetti necessari per far funzionare un’impresa ristorativa: dalla corretta realizzazione del business plan al controllo di gestione dei costi del reparto food & beverage, senza tralasciare la comunicazione del brand e il rapporto con il cliente.

Il corso si rivolge a chi ambisce a ricoprire ruoli manageriali e/o desidera avviare un’attività nel settore food.

Availability: out of stock

Contenuti didattici

  • Scenario food e nuove tendenze
  • Le altre forme di ristorazione
  • Contabilità e strumenti di controllo di gestione
  • Startup di un’impresa: il business plan
  • Food & Beverage Management
  • Food & Beverage Cost Control
  • Pianificazione di tutti gli elementi della ristorazione
  • Food & Restaurant Marketing
  • Soft Skills
  • Gestione e psicologia del cliente

Destinatari

Inoccupati e disoccupati
Accesso al corso previo colloquio selettivo e verifica dei requisiti di partecipazione

Sbocchi professionali

  • Food & Beverage Junior Manager
  • Executive Assistant Manager F&B

Metodologia formativa

In aula

Sede

Hub In Cibum
Via Leonardo da Vinci, 15 – Pontecagnano Faiano (SA)

Durata

4 settimane (160 ore)
Full time – 8 ore al giorno

Costo

Il corso è gratuito ed è completamente finanziato dal fondo Forma.Temp

Data

Dal 15 maggio al 12 giugno 2023
Il corso avrà luogo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Info e iscrizioni

Genny Panza
tel. 0828 370305 / 392 9862050
e-mail: gpanza@incibum.it

[contact-form-7 id=”46387″]