Il Corso di Aggiornamento Alimentarista per è il percorso di aggiornamento per alimentaristi operanti in contesti professionali a rischio 1 e 2, obbligatorio per legge. Gli attestati del Corso di Alimentarista Rischio 1 e 2 hanno validità 3 anni al termine dei quali l’utente è obbligato all’aggiornamento professionale.

Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti, i proprietari delle attività e i familiari che vi collaborano, hanno l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista (HACCP), in sostituzione al libretto sanitario abolito con il D. Lgs. 46/05.

Il Decreto Dirigenziale n.110 del 24/05/2018 che rettifica ed integra il Decreto n.76 del 17/04/2018, il quale ha sancito l’entrata in vigore del nuovo regolamento per la formazione degli alimentaristi, prevede al termine dei percorsi formativi, esami in sede per le qualifiche di:

  • Responsabili di industrie alimentari (R.I.A)
  • Addetti di livello di rischio 1
  • Addetti di livello di rischio 2
Availability: in stock

Rischio/Specifiche

Rischio 1 e 2

Durata

3 ore

Partecipanti

Minimo 15

Metodologia Formativa

Aula

Contenuti

n/a

Vuoi maggiori informazioni? Contattaci!

    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.